Angenehm gestaltetes recht neues Hotel mit guter Küche und nettem Personal. Wir waren 5 Nächte im Hotel Römmerts und haben uns sehr wohl gefüllt.
Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet und es ist alles da, was man braucht. Die Kombination Schiebetür-Wand fürs Bad ist eine gute Lösung, sie sieht hübsch aus und vergrößert den Raum optisch.
Wir haben jeden Abend hervorragend gegessen (Menü). Der Koch ist wirklich sehr gut, die Suppen, Hauptgerichte und Desserts waren sehr gut.(Wir hatten Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte). Es gab jeden Abend ein amuse gueule das auch sehr schön angerichtet war. Das Essen werde ich defenitiv vermissen...
Nettes, höfliches und freundliches Personal..Es wurde auch gelacht und kleine Gespräche geführt..sehr angenehm... Wir hatten eine kleine Störung im Zimmer, die wurde umgehend (höchstens 5 min.) behoben
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Volkach in den Weinbergen. Bamberg und Würzburg sind nicht weit..
- Wellness
- Sport
Gut eingerichteter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen (Dampf, Finnisch und Infrarot). Der Pool hat einen Indoor und Autdoorbereich mit Massagedüsen und Wirlepoolbereich...wenns um 0 Grad hat ist es sehr schön nach aussen zu schwimmen. Es wurden einige Massage und kosmetische Anwendungen angeboten... Der Ruhe und Liegebereich ist groß und aussreichend mit Liegen und anderen Ruhemöglichkeiten ausgestattet...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Deinen Besuch und der freundlichen Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über die ehrlichen und schönen Worte. Ich gebe diese gerne an unser Team und an den Koch weiter. :-) Bis hoffentlich Bald!? Liebe Grüße aus dem schönen Sonnenhotel Weingut Römmert Nadine Fende-Lucic Direktionsassistentin