Das Hotel liegt mitten im Weinberg und hat nette, kleine klimatisierte Zimmer. Die Zimmer E0... sind sehr klein, haben aber eine Terrasse und sind somit sehr hundefreundlich. Hunde sind willkommen und bekommen beim Checkin gleich einen Snack. Die Rezeptionisten sind jederzeit ansprechbar, super freundlich und für eine gute Unterhaltung zu haben. Es gibt ein Restaurant, Café, Bar und Sitzplätze im Freien. Leider ist der Wellnessbereich zu klein, auch der Pool ist sehr klein und die Liegen sind sehr tief, sodass diese nicht für ältere oder gehandicapte Menschen geeignet sind. Es gab auch leider viel zu wenig Schirme und Liegen auf der Terrasse am Pool. Das Frühstück war ausgezeichnet, es gab für jeden etwas. Auch frische Spiegeleier, viele Sorten Brot und viel frisches Obst und Gemüse. Ebenfalls gab es Weißwürste und eine angemessene Wurst- Käse und Aufstrichauswahl. Danke für den schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Bitte mehr Toilettenpapier. Toll waren die verschiedenen Kissen und das sehr bequeme Bett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr nettes Personal, Terrasse im Sommer nur bis 22 Uhr.
Bester Service
- Rezeption
TollercService, super nett
Das Hotel liegt im Weinberg, oberhalb von Volkach.
- Wellness
Leider zu klein
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir sagen Danke für Ihren Aufenthalt :) ! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert genossen haben. Besonders freuen wir uns, dass unsere klimatisierten Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter und unser ausgezeichnetes Frühstück Ihren Geschmack getroffen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Wellnessbereich und den Pool als zu klein empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie zur internen Diskussion verwenden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldung. Sonnige Grüße aus Volkach, Fiona Förstner, Sales