Helga, Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigentlich kann man sich schon wohlfühlen.

Bei Ankunft waren wir vom ersten Eindruck begeistert. Das Hotel liegt sehr schön, ist wunderschön angelegt und macht einen sehr noblen Eindruck.

• Gut
  • Unser Zimmer -Weingarten war chic und modern. Etwas klein mit wenig Stauraum. Ein Kleiderschrank war nicht vorhanden. War aber für 2 Nächte kein Problem. Was uns schon etwas irritiert hat, es gab KEINE ZIMMERREINIGUNG! Wurde mit Corona begründet. Auch waren keine Pflegeprodukte oder Ähnliches vorhanden. Wir hätten uns zumindest eine Entschädigung gewünscht. Die Betten waren sehr gut und wir haben auch wunderbar geschlafen.

• Frühstück war absolut in Ordnung. Es war alles vorhanden, was man sich für ein gutes Frühstück wünscht. Es gab sogar den guten RÖMMERT Prosecco.Man konnte auch warme Eierspeisen bestellen und die waren richtig gut. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war in Ordnung, aber kein kulinarisches Highlight. Der Preis von 28€ ist nicht gerechtfertigt. Was mich aber sehr gestört hat: es gab keine Tischdecke. Das Besteck beim Frühstück und Abendessen lag auf dem blanken Tisch. Das ist Kantinen-Nivau und geht gar nicht!!! Das Hygienekonzept wurde absolut umgesetzt.

• Eines vorweg, die Servicekräfte im Speisesaal waren extrem freundlich und umsichtig. Großes Lob an die jungen Leute. Bei den Damen an der Rezeption kann man das leider in keinster Weise behaupten. Kein freundliches Wort. Kein herzliches Willkommen. Bei Abreise wurde unsere Zimmerkarte ohne Kommentar entgegen genommen. Wir reisen sehr viel, aber so etwas ist uns fremd. Möchte noch anmerken, dass das Personal im Spa-Bereich sehr, locker, menschlich und freundlich war. Dankeschön dafür!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön, mit traumhaftem Ausblick. Es ist wunderbar ruhig und man ist in 5 Minuten ,mit dem Rad in Volkach. Volkach und die Mainschleife haben uns total begeistert. Obwohl es schon sehr überlaufen war. In Volkach und den Weindörfern hatte man kaum eine Chance einzukehren.

Der Wellnesbereich ist ein kleines Highlight. Wirklich schön!! Die Terasse ein Traum. Das Wasser im Pool etwas zu kalt. War aber in Ordnung und wir hätten uns gerne noch mehr Zeit für diese Oase gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Helga, Elisabeth

Liebe Helga, vielen Dank für die Rückmeldung! Schade, dass es den ein oder anderen Punktabzug gab für uns - hier muss ich das Team in die Pflicht nehmen und am Thema Freundlichkeit und Gästeorientierung arbeiten - ein paar wichtige Informationen sollten schon zu Beginn des Aufenthaltes erwähnt werden! Vielleicht bekommen wir ja eine zweite Chance? Viele Grüße Sonnenhotel Weingut Römmert Carsten Hinz Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage