Wir waren vom 14-17.02.2025 in dem Hotel zu Gast, vom Empfang, der Anmeldung über die Angestellten im Restaurant / Bar, Wellness Bereich und Service bis hin zur Putzfrau nur super nette Mitarbeiter, zuvorkommend, extrem Freundlich und hilfsbereit. Das Essen war extrem gut und die Auswahl an Speisen sehr üppig!! Der Wellnessbereich war super sauber und ist gepflegt. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und extrem sauber! Das ganze Hotel ist gepflegt und sauber. Auch erwähnenswert ist, das wir mit unserem Hund gereist sind, Die Mitarbeiter sind alle sehr tierlieb und es gibt am Haupteingang sogar Wasser und Handtücher um die Pfoten zu putzen. Da das Hotel wirklich sehr schön gelegen ist, geht man mit seinem Hund aus der Tür und kann sofort loslaufen! Alles in allem ein traumhafter Kurzurlaub mit dem Versprechen das wir definitiv wieder hin fahren werden :-) Liebe grüße von Sven Nadja und Buddy
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns vom 14. bis 17. Februar so genossen haben. Es freut uns besonders, dass unser Team, sei es im Empfang, Restaurant oder Wellnessbereich, einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir teilen gern Ihr Lob mit all denjenigen, die Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Super, dass Ihnen unser Essen und die große Auswahl so gut gefallen haben, und dass Sie unseren Wellnessbereich und die Zimmer als so sauber und gepflegt empfunden haben. Mit Buddy als unseren Gast war es uns eine Freude! Wir lieben Tiere und sorgen gerne dafür, dass sie sich ebenso wohlfühlen. Unsere Lage ist wirklich ideal für Spaziergänge mit dem Hund, da freuen wir uns, dass Sie das zu schätzen wussten! Wir würden uns riesig freuen, Sie, Nadja und Buddy bald wieder im Sonnenhotel Weingut Römmert begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sonnenhotel Weingut Römmert 2025-02-28T12:39:26Z