Das Hotel an sich ist super schön, sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Dem Personal ist das Wohl der Gäste sehr wichtig, dies merkt man direkt. Leider mussten wir im Spa Bereich sehr schlechte Erfahrungen machen. Unseren Urlaub haben wir 1 Monat war Reiseantritt gebucht, auf Rückfrage beim Hotel wurde uns gesagt, dass es sinnvoll sei sich vorab über das Anwendungsangebot des Spa zu informieren. Eine frühzeitige Buchung sei aber nicht nötig, dies würde am Ankunftstag ausreichen!! Dass die Anwendungen bis angeblich Herbst komplett ausgebucht seien, wurde uns dann vom unfreundlichen Rezeptionist des Spabereichs mitgeteilt. „Hätten Sie sich halt mal früher informieren müssen, da kann man jetzt halt auch nichts mehr machen.“ Danke für nichts an dieser Stelle… Ein Urlaub ohne Massagen-/Entspannungsangebot ist für ein 4 Sterne Hotel eine Frechheit. Hätten wir dies vorab gewusst, hätten wir uns nicht für dieses Hotel entschieden! Einmal und nie wieder.
Sehr schönes, sauberes Zimmer mit tollem Balkon. Kleiderschrank und Ablagemöglichkeiten sind leider etwas begrenzt.
Die Speisen sind sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider wurden bei der zweiten Essensrunde ab 20:00 keine Soßen nachgefüllt, wodurch man die angetrockneten Spätzle so essen musste. Die Teller im Wärmewagen waren brennend heiß und konnten nicht angefasst werden. Man hätte sich sofort die Finger verbrannt. Zudem dauerte das Nachfüllen lange. Es wäre schön gewesen, hätte das Küchenpersonal mehr Runden durch das Buffet gemacht um zu sehen, was hätte nachgefüllt werden müssen.
Die jungen Damen an der Hauptrezeption sind super freundlich und zuvorkommend. Den pandemiebedingten zusätzlichen Stress/ Umstände lassen sie sich nicht anmerken. Ganz im Gegensatz zum Spapersonal- Freundlichkeit gegenüber den Gästen lässt zu wünschen übrig. Uns ist bewusst dass pandemiebedingt, oder auch krankheitsbedingt Personal ausfallen kann. Auch Stress lässt sich nicht vermeiden, aber dies die Gäste spüren zu lassen ist höchst unprofessionell.
Sehr schöne Anlage in super Lage!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helen |
Liebe Helen, danke Dir für Deine ausführliche Rückmeldung -schade dass Du so eine Erfahrung bei uns mit dem Spa-Bereich gemacht hast. Da bin ich voll dabei - wenn es mal angespannt wird, hat es gegenüber dem Gast nichts verloren. Und die widersprüchlichen Aussagen zum buchen der Anwendungen im Vorfeld kann ich gar nicht nachvollziehen; ich gehe der Sache nach. Ebenso gebe ich das Feedback auch an die Küche weiter, dass künftig besser auf Nachservice und ausreichende Bereitstellung der Speisen und Beilagen geachtet wird. Würde mich dennoch freuen, wenn wir eine "zweite Chance" bekommen würden. Viele Grüße aus Volkach Sonnenhotel Weingut Römmert Carsten Hinz Gastgeber