Silke (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ist einen Besuch wert

Gut

Ich war für vier Tage im Hotel und hab mich pudelwohl gefühlt. Wir konnten, dank tollem Wetter, auch ausgiebig den tollen Pool mit der Sonnenterrasse nutzen. Dies trägt meiner Meinung nach, entscheidend dazu bei, wie hoch der Erholungsfaktor ist. Die Sonnenterrasse war zu keiner Zeit belagert, sodaß man immer eine Liege bekam. Die Aussicht am Pool sensationell. Der integrierte Whirlpool fantastisch. Ich war begeistert.

• Ich empfehle, zumindest im Sommer, die Balkonzimmer. Lohnt sich auf jeden Fall, da die Balkone alle sehr groß und mit viel Holz versehen, auch sehr heimelig sind. Zudem hat man einen schönen Weitblick. Sehr schön ist auch, dass Bad mit Dusche getrennt von der Toilette ist. Das Bad selbst kann man durch eine Glastür aus Milchglas vom Zimmer abtrennen oder offen lassen. Das einzigste Manko waren die durchgelegenen Matrazen, die jedoch in den nächsten Tagen ausgetauscht werden, wie mir an der Rezeption mitgeteilt wurde.

• Ich fand das Frühstück besonderst gut. Es gab viele Sachen, die ich in anderen Hotels so noch nicht gefunden haben. Z.B. die Pancakemaschine oder die Overnights Oats. Es gab auch nie das gleiche Frühstück, sondern es wurde immer abgewechselt. Fand ich mega gut. Das Abendessen fand ich auch sehr gut und abwechslungsreich, aber das ist ja immer Geschmackssache.

• Der Service war freundlich und stets bemüht und doch nicht ganz zufriedenstellend. Ich hatte am 1. Tag meinen Safe reklamiert, da er defekt war und am 2. Tag erneut. Am 4. Tag war er leider immer noch nicht repariert, was mich doch etwas enttäuscht hat. Somit musste ich mich während des Aufenthalts anderst behelfen.

• Mitten in den Weinbergen, top ruhig, kein Durchgangsverkehr und doch schnell im Städtchen. Ca. 10-15 Min. Für mich eine perfekte Lage.

Schönes Städtchen, tolle Weingegend mit vielen Wanderwegen, Schiffahrt auf dem Main, Langeweile sollte nicht aufkommen. Würzburg mit Residenz ist nur ca. 20 Min Fahrtzeit mit dem Auto entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)