Torsten und Tanja (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024
Kleiner Pool, aber ruhiges und entspannendes Ambiente

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten das größere Doppelzimmer. Modern und schön eingerichtet. 3fach verglaste Fenster, somit Null Geräuschkulisse von außen. Zimmerreinigung auf Wunsch um die Umwelt zu schonen. Haben wir bei 2 Nächte nicht in Anspruch genommen. 1.Füllung der Minibar kostenlos. Bei Ankunft im Zimmer fanden wir darin eine angefangene Apfelsaftflasche. Wurde vom Service ausgetauscht,leider die von uns getrunkene Colaflasche aber nicht wieder neu aufgefüllt. Doppelbett waren 2 getrennte aneinander geschobene Betten, was wir persönlich nicht so mögen. Waren aber gemütlich. Es liegen 2 verschieden große Kissen für jeden auf dem Bett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten Halbpension welches in Buffetform angeboten wurde. Gerade für abends für uns sehr gut wegen der freien Auswahl. Essen war gut und reichlich.

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption und im Wellnessbereich sehr nett und freundlich. Personal beim Abendessen an einem Abend völlig überfordert, an dem 2.Abend super nett und freundlich.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Für die Größe des Hotels unserer Meinung nach viel zu klein. Innenbereich eigentlich garnicht vorhanden. Ist eher nur das Vorbecken um nach draußen zu schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

In unserem Arrangement war ein Bad mit dabei. Kurzfristig vor Ort noch eine Massage zu buchen ging nicht, da komplett ausgebucht. Was sehr schade war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten