- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Generell schöne Lage, schönes Haus, ansprechende Einrichtung. Abendessen vom Buffet eine Katastrophe, viel fertig Ware, dem Kartoffelsalat sieht man es vom weiten an. Gekocht wird hier nicht selbst, die warmen Gerichte teils mit wenig Geschmack, Fleisch zäh,Euro 40 pro Person nicht gerechtfertigt. Bademäntel viel zu klein auch XXL, wurde schon öfters bemängelt. Personal im Service sehr planlos und Berufsverkehrt. Beim Frühstück ist auch nicht alles perfekt, Personal planlos, Spiegeleier bestellt - eine Abenteuerreise, die erste Bedienung sagte ich soll es der Kollegin sagen, diese dann gesucht - die Eier nur mit Zufall bekommen, die Bedienung wusste es nicht mehr das ich sie bestellt hatte. Für ein neues 4 Sterne Haus sehr schade. Es fehlt jemand der dies alles im Griff hat und abstellt.
- SauberkeitEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage und das Haus gefallen haben. Wir bedauern zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein einzigartiges und angenehmes Erlebnis zu bieten und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Sonnige Grüße aus Volkach, Fiona Förstner, Sales