Modernes und farbenfrohes Hotel. Sauber, schönes Zimmer (mit Aussicht auf die Wengert), freundliches Personal sowie ein vielseitiges Frühstücksbuffet und auch große Auswahl beim leckeren Abendbuffet. Freitags Live Musik in angenehmer Lautstärke. Zum Wellness bzw. Spa und Schwimmbad kann ich keine Aussage machen, habe es wegen dem schönen Wetter nicht genutzt. Die Mitbuchung der Wein Sensorik beim Weingut Römert hat sich rentiert. Der Vortrag von Kim war sehr interessant. Schöne Altstadt in ca. 1200 m zu Fuß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser farbenfrohes Hotel, die Aussicht auf die Weinberge und unser vielseitiges Frühstücks- und Abendbuffet genossen haben. Schön, dass Ihnen auch die Live Musik am Freitag gefallen hat. Unser Team gibt sich immer Mühe, damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Es ist klasse zu hören, dass sich die Wein Sensorik beim Weingut Römmert für Sie gelohnt hat und der Vortrag von Kim interessant war. Die Altstadt ist wirklich ein schönes Ziel für einen Spaziergang. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sonnenhotel Weingut Römmert