Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel in schöner Umgebung

Schlecht

Modernes Hotel in guter Lage. Halbpension nicht empfehlenswert. Toller Ausblick vom Pool auf die schöne Altstadt und die Weingegenden

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Frühstück war sehr gut. Abendessen der Halbpension war ein Befehl mit eingeschränkter Qualität.

• Zimmer wird nur jeden zweiten Tag gereinigt . Handtücher im Wellnessbereich gibt es keine.

• Tolle Altstadt Volkach. Schifffahrt auf dem Main ist möglich. Viele tolle Weingüter in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, es freut uns zu hören, dass Sie die Umgebung unseres Sonnenhotels Weingut Römmert und unser Frühstück genossen haben. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste die Schönheit der Volkacher Altstadt und die umliegenden Weingüter schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass das Abendessen der Halbpension nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir hoffen, Sie haben den Ausblick vom Pool aus genossen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Sonnige Grüße, Fiona Förstner, Sales

Offizielle Hotel Homepage