Ruhige Lage in den Weinberge, die Stadtmitte von Volkach erreicht man zu Fuß bequem in ca. 15 Minuten. Direkt vom Hotel aus können herrliche Wanderungen durch die Weinberge unternommen werden.
Gut ausgestattetes Zimmer mit Safe, großem Balkon und hervorragenden Betten - wir haben geschlafen wie die Murmeltiere im Winterschlaf.
Frühstück war in Ordnung, Abendessen hatten wir nicht gebucht. Die Getränkeauswahl - ganz besonders die Weinkarte - und die Getränkepreise sind hervorragend. Gute Eigenbau-Weine zu einem moderaten Preis.
Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Leider musste der Check-out bereits um 10:30 Uhr erfolgen; was in unseren Augen für ein 4 Sterne Wellness-Hotel nicht angemessen ist. Check-out sollte zwingend auf 12:00 Uhr verlängert werden.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, großzügig gestalteter Saunabereich mit ausreichend Liegen und Dachterrasse, mit beheiztem Innen- und Außenpool und traumhaftem Blick auf Volkach und Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung und Bewertung zu deinem Aufenthalt hier bei uns! Wir freuen uns, dass es Dir so gut gefallen hat - nehmen aber auch den ein oder anderen Hinweis mit auf, wo wir uns noch verbessern können, um beim nächsten Aufenthalt hoffentlich volle Punktzahl zu erhalten ;-) Viele Grüße aus Volkach Sonnenhotel Weingut Römmert Carsten Hinz Gastgeber