Scz (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistung mangelhaft

Sehr schlecht

Schöne Lage am Rande von Volkach und moderner Style. Relativ neues Hotel, dem es noch an einigem Feintuning fehlt. Zimmerpreis entspricht derer europäischer Metropolen. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis jedoch leider nicht. Es wird offensichtlich seitens des Managements am falschen Eck gespart. Bereits bei Ankunft im Zimmer Staubmullen. Keine Bademäntel in regulären Größen. Auf Nachfrage wurden offiziell Lieferengpässe vorgeschoben. Inoffiziell wurde schlechte Qualität angeschafft. Mäntel gehen beim Waschen wohl um 2-3 Grössen ein und werden zunächst nicht neu angeschafft. Bei allem Verständnis für Covid-19, Hygienekonzept bzgl. Zimmer höchstfraglich, da keinerlei Zimmerreinigung. Auf Anfrage ist dies möglich, wie uns leider nicht bei Buchung, sondern erst bei check-out mitgeteilt wurde. Preisnachlass durch verringerten Service bzw. anderes Entgegenkommen wurde vehement abgelehnt. Frühstück ausreichend, Qualität ins. Wurst- und Schinken sehr niedrig. Preis rechtfertig sich null. Schade.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Scz

Liebe/r Scz, danke für die Rückmeldung zum Aufenthalt hier im Haus. Schade, dass wir hier Punkte verloren haben :-( . Das Thema mit den Bademänteln haben wir bereits auf dem Schirm, hier gibt es gerade Abtstimmung mit dem Lieferanten hinsichtlich der Qualitäten und des Größenverlustes einiger beim häufigen Waschen. Die derzeit ausgesetzte Zimmerreinigung ist zur Verminderung der Kontakte, dies wird Ihnen bei Anreise auch mitgeteilt, dass dieses aktuell nicht turnusgemäß durchgeführt wird. Sofern Sie eine Zwischenreinigung wünschen, ist dies jedoch möglich. Ich würde mich freuen, wenn wir eine zweite Chance bekommen würden. Viele Grüße aus Volkach Sonnenhotel Weingut Römmert Carsten Hinz Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage