Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage umgeben von Weinbergen. Es hat eine Terrasse, auf der man bei schönem Wetter essen kann und auch der Innenraum ist sehr ansprechend gestaltet. Vom Pool oder den Ruheräumen aus, hat man ebenfalls eine schöne Aussicht auf die Weinberge. Für Radfahrer, Wanderer oder Menschen, die sich einfach mal eine Auszeit gönnen wollen, ist das Hotel sehr gut geeignet.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Der Balkon was mit einem Tisch und Stühlen ausgestattet und somit sehr gut für Abende beim Sonnenuntergang geeignet, Besonders gut haben mir die Lampen in Form von Weinflaschen gefallen, da es sehr gut zum Feeling gepasst hat.
Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück gab es unter der Woche einen Zettel, auf welchem man ankreuzen konnte, was man gerne hätte. Dies hat man dann am nächsten Tag an den Tisch serviert bekommen. Am Wochenende gab es dann Buffet. Zum Abendessen waren Suppe und Nachtisch fest und beim Hauptgang konnte man zwischen 3 Gerichten wählen, bei welchen eigentlich für jeden was dabei war. Gab es doch einmal Änderungswünsche, war dies auch kein Problem.
Der Service war perfekt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts, worüber man sich beschweren könnte.
In der Gegend gibt es viele kleine Orte, die man sich anschauen kann. Außerdem bietet die Lage sehr viele Möglichkeiten für Wanderer oder Radfahrer. Desweiteren ist Würzburg nicht weit entfernt. Hier gint es auch viele schöne Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Fitnessbereich sind wie auf den Bildern des Hotels. Ansonsten gab es kein Entertainment, allerdings würde dies auch nicht wirklich zum Hotel passen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annica |
Liebe Annica, vielen Dank für Deine Bewertung und das ausführliche Feedback zu Deinem Aufenthalt hier in Volkach. Es freut uns, dass es Dir hier so gut gefallen hat und gehen einfach mal davon aus, dass wir Dich wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße & bis zum nächsten Mal Sonnenhotel Weingut Römmert Carsten Hinz Gastgeber