- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel machte außen als auch innen einen gepflegten und stilvollen Eindruck. Das Entree war einladend und sehr geschmackvoll bepflanzt. Die Terrasse war sehr groß, mit schönen Sonnenschirmen bestückt. Der Garten um die Terrasse war mediterran angelegt, mit Rosen, Lavendel, kleinen Treppchen. Liegestühle standen für die Gäste zur Verfügung.
Nach dem Abendessen wollte ich duschen, habe es aber dann aus Ekel nicht getan. Manche Fugen in der Dusche schimmelten und waren bereits schwarz, in den Ecken färbten sich die Fliesen bereits braun, an der Glastüre innen als auch außen bröckelte die Wand an der unteren Glastürbefestigung, färbte sich durch eindringende Feuchtigkeit braun und bildete Blasen
Auf unserer Rückfahrt von Österreich hatten wir uns das Hotel für 1 Nacht ausgesucht, um am Abend bei wunderbaren Wetter auf der Terrasse zu essen und den ein oder anderen Wein zu probieren. Das es für 39 Euro pro Pers. nur Buffet und kein a la carte gab, wussten wir nicht. Da ich kein Fan von Buffets bin, das Hotel aber einen sehr schönen Eindruck machte und mit 244 Euro für ein kleines Doppelzimmer eher hochpreisig erschien, dachten wir, das Essen müsste demnach auch sehr gut sein. War es aber nicht. Die Ochsenbäckchen waren zäh, die Soße wässrig und dünn, die Käsesauce zu den Nudeln fad, die Vorspeisen erinnerten mich an einen griechischen Imbiss. Das Frühstück dagegen war sehr gut, ansprechend und reichhaltig
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und sympathisch. Zum Abendessen war der Service ok, aber schwer zu verstehen, da nur gebrochen Deutsch gesprochen wurde. Eine Weinberatung hatten wir deswegen ausfallen lassen. Am nächsten Morgen wollten wir auf der Terrasse frühstücken, wurden aber vom Service aufgefordert, unseren Tisch selber einzudecken, die dafür notwendigen Gedecke sind aus dem Geschirrwagen auf der Terrasse zu entnehmen. Wie bitte??
Schön eingebettet zwischen Weinrebenfelder. Die Altstadt Volkach ist fussläufig zu erreichen.
Der Spa und Poolbereich drinnen als auch draußen ist sehr schön
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Chris |