Kornelia (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sensationell gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Wellnessanlage und das Schwimmbad sind sensationell. Von der Sonnenterrasse aus kann man über ganz Volkach schauen. Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Wellnessanlage und das Schwimmbad so sehr genossen haben. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste die Aussicht von der Sonnenterrasse schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Größe und Ausstattung der Zimmer sowie die Sauberkeit loben. Besonders dankbar sind wir für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Es ist unser höchstes Anliegen, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts im Sonnenhotel Weingut Römmert wohl fühlen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus der Mainschleife, Fiona Förstner, Sales

Offizielle Hotel Homepage