Doreen (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Sonnenhotel Römmert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte für mich & meine Freundin ein Wellness Freundinnen Wochenende ( Zimmer Weingarten)gebucht.Der Aufenthalt war sehr schön und das Hotel hatte einen modernen Flair‘ was uns gut gefallen hat!Das Zimmer Weingarten war absolut modern eingerichtet… echt ganz toll…was ich jedoch definitiv bemängeln möchte … ist die Kleiderstange, was für zwei Personen definitiv zu wenig ist um Kleidung aufzuhängen … es gab keinen Kleiderschrank um unsere Garderobe stilgerecht aufhängen zu können. Die Mitarbeiter an der Rezeption & im Restaurantbereich waren sehr freundlich und zuvorkommend.Wir reisten am Samstag an & das Abendessen in Büfettform war grandios & mega lecker. Aufgrund dieser Begeisterung buchten wir Sonntags gleich nochmal das Abendessen was jedoch an diesem Abend ein 3 Gänge Menü war und wir nicht darüber informiert worden sind .Ehrlich gesagt, war das dann eher auch eine Nummer zwischen Enttäuschung,Lachnummer & Hungrigbleiben. Das Frühstück war an allen Tagen super und lies keine Wünsche offen. Ich würde dieses Hotel jedoch jederzeit weiter empfehlen…denn Veränderung & Wachstum bringt Leben.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2021
Reisegrund:Stadt
Vorname:Doreen

Liebe Doreen, vielen Dank für Deinen Besuch. Es freut uns sehr, dass Ihr ein tolles Wochenende hattet. Auch danken wir für die Tipps und Anregungen. Beste Grüße Sonnenhotel Weingut Römmert Nadine Fende-Lucic Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage