- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super moderne, freundliches Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Essen, Zimmerreinigung nur jeden 2.Tag, was aber vollkommen in Ordnung war, frische Handtücher für Sauna waren jederzeit an der Rezeption erhältlich, tolle ruhige Lage in den Weinbergen
- SauberkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Essen ausgezeichnet war. Wir entschuldigen uns für die weniger freundliche Erfahrung, die Sie mit unserem Reinigungspersonal gemacht haben, und werden dies mit ihnen besprechen. Es tut uns auch leid zu hören, dass auf unserer Speisekarte ein Salatbuffet fehlte, aber wir sind froh, dass wir einige laktosefreie Optionen anbieten konnten. Spiegeleier erhalten Sie frisch zubereitet, kurze Info ans Servicepersonal. :-) Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben, und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns übernachten werden. Viele liebe Grüße aus der Mainschleife Sonnenhotel Weingut Römmert Nadine Fende Direktionsassistentin