Claudia (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Uns hat es super gefallen - wir kommen wieder

Tolles neues Wein-Hotel: modern, mitten im Weinberg und tollem Wein! Die Lage ist super, die Atmosphäre und das Ambiente ist ganz unsere Geschmack. Und der Ort Volkach ist wunderschön, Wenn Urlaub dahoam... dann fahren wir wieder ins Weingut Sonnenhotel Römmerts!

• Neu, modern, toller Ausblick und wunderschönes Bad! Die Betten waren ein Traum!

• Einfach lecker und zum Schlemmen

• Alles wunderbar gepasst, sehr freundlich, vor allem die Damen und Herren im Service... TOP

• Mitten im Weinberg, schön ruhig gelegent, aber nur ca. 10 Minuten ins Zentrum vom schönen Volkach, das uns sehr gefallen hat

• Gut

• Wellness
    • Sport

Besonders gut hat uns die Weinprobe gefallen, eine sehr nette Einführung von Niclas !

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank - volle Punktzahl - wir freuen uns für unsere Anstrengungen dieses Lob zu erhalten. Wann sehen wir uns wieder? Kleiner Tipp: Jetzt im Oktober beginnt die Herbstfärbung der Weinberge - ein herrlicher Anblick z.B. vom Zimmerbalkon aus - der aber leider nur bis Ende des Monats etwa anhält. Also Beeilung! :-) Viele Grüße aus Volkach Sonnenhotel Weingut Römmert Carsten Hinz Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage