Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Von top vor zwei Jahren zum okay

Schlecht

Diese Rezession bezieht sich auf zwei Aufenthalte im Hotel. 1. Aufenthalt im März 2023 2. Aufenthalt im Mai 2025 Bei unserem ersten Aufenthalt wurden unsere Erwartungen an das Hotel übertroffen. Vom Service, Ambiente, Sauberkeit sowie der Küche auch Vegan alles top. Leider war dies beim zweiten Male nicht mehr so. Rezeption mega super! Großes Lob an den Rezeptionisten. Vegane Speise plus Allergien waren bekannt und wurden nochmals abgecheckt. Küche ein Graus, hier kommt es sehr stark darauf an welcher Koch im Hause ist. Sonntag 11.5.25 Küche begann zu schwächeln. Veganes Essen wurde nur auf das angerichtete Buffet verwiesen. Es gab angeblich keine Infos. Bsp. Butterreis? Fisch vegan? Ups. Dessert kam dann zu uns über die Servicedame. Ein Obstteller auch hier war das okay. Montag 12.5.25 mega guter Koch im Hause wusste bereits Bescheid war darauf eingestellt und hatte bereits eine Auswahl im petto. Bilder dazu in der Rezession. Hut ab super leckeres essen mit Dessert mega einfach ein Traum. Hauptgericht mit grünem Spargel und Dessert eine Kreation aus süssen Stückchen mit Obst. Dienstag 12.5.25 begann der Graus erneut und wurde getoppt von Sonntag. Wurden unserem Tisch zugewiesen und mussten erst einmal 10 Minuten ohne Getränke oder aufgegebener Bestellung am Platz sitzen. Da hier der Kellner nicht kam gingen wir zum Salatbuffet und begannen ohne Getränke zu essen. Mitten am Essen wurden uns dann die Getränkekarten über den Teller in die Hand gedrückt. Der Koch vom Sonntag wurde gerufen bzgl. veganem essen. Erster Kommentar war: ihm wurde nichts gesagt es sei nichts bekannt, er hat nichts. Hier wurde auf die Käsespätzle mit Käsesoße und Butterreis verwiesen. Beides nicht Vegan. Er hat dann Reis und Gemüse gemacht. Dessert viel komplett aus. Hier war der Kellner nur einmal bei uns, zum bringen der Getränke. Als wir dann nach dem Hauptgang erneut vor leeren Tellern gewartet haben, habe ich mir ein kleines Dessert vom Buffet geholt. Meine Partnerin ging leer aus. Heute gab es nicht einmal einen Obstteller da der Kellner ebenfalls nicht aufmerksam war. Beim Aufstehen kam er schnell an um dem Abend die Krone auf zu setzten. Rechnung mit Trinkgeld zum unterschreiben bringen. Man bedenke das Abendessen kostet rund 39€ pro Person. Dafür sollte man schon mehr als ein Salat vom Buffet und einen Teller mit Reis und Gemüse ohne Soße erhalten. Hier liefert unsere Geschäftskantine zu einem Preis von 10-20% davon besser ab. Sauberkeit ist gesunken im Hotel. Zimmer staubig, legt man sich ins Bett mit Blick an die Decke sind Spinnweben zu erkennen. Duschbereich sollte auch ausgebessert werden. Hier löst sich der Putz sowie die Gummilippe an der Tür im Zimmer E02 sind defekt. Sitzt man an Tisch 58 mit Blick zum Eingang kann eine grosse Spinnwebe an der Decke entdeckt werden. Spa ist ein Traum ebenso die Cocktails die stündlich angeboten werden schmecken sehr gut. Service im Spa ebenso hervorragend. Entschädigend muss man aufführen es wurden keine Parkgebühren verlangt sowie eine Weinprobe nur berechnet. Rezeption macht hier einen tollen Job. Art der ReiseUrlaub · Paare Zimmer2,0Service3,0Lage5,0 Highlights des HotelsSchöne Aussicht · Ruhig ZimmerTeilweise sehr staubig, Spinnweben an der Decke. Bad sollte ausgebessert werden. Aktivitäten in der NäheWeingut kann fast täglich besichtig werden. Super schöne Kellerführung FußläufigkeitKurze Wege in die Stadt. Speisen und GetränkeJe nach Koch sehr unterschiedlich. Mal super mega, warm frisch. Mal eher kalt fettig und lustlos.

• Staubig und defekte im Bad

• Je nach Tag und Koch fettig oder sehr lecker. Manche Köche sind mit Vegan überfordert.

• Kommt stark auf die Besetzung an. Kann überragend sein aber auch ein flop.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool Wellness Bikeverleih Weinprobe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihre Aufenthalte im März 2023 und Mai 2025 zu berichten. Es freut uns wirklich, dass Ihr erster Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Besonders Ihre positiven Worte zum Service, Ambiente und der veganen Küche haben uns sehr gefreut. Es tut mir allerdings leid zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere hinsichtlich der wechselnden Erfahrungen mit der Küche. Ich kann gut nachvollziehen, wie frustrierend das gewesen sein muss, vor allem wenn es um Unklarheiten bei den veganen Speisen und Allergien ging. Ich habe mit dem Küchenteam gesprochen und Ihre Anmerkungen weitergegeben, damit solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Auch Ihre Beobachtungen zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Danke, dass Sie uns darauf hingewiesen haben, wie es um die Zimmerreinigung und den Zustand des Duschbereichs bestellt ist. Unser Housekeeping-Team wird hier nachbessern, um unseren hohen Standards gerecht zu werden. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie den Service an der Rezeption sowie im Spa-Bereich genossen haben. Ihre Komplimente leiten wir gern an die entsprechenden Kollegen weiter. Sollten Sie uns eine weitere Chance geben wollen, würde ich mich sehr freuen, persönlich sicherzustellen, dass Ihr Erlebnis rundum positiv verläuft. Melden Sie sich jederzeit bei uns, falls Sie Fragen oder Wünsche haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen die Gelegenheit, uns zu verbessern. Beste Grüße, Sonnenhotel Weingut Römmert

Offizielle Hotel Homepage