Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
w123 Mercedesclubtreffen 2023

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ihr Hotel macht einen sofort neuen ,sauberen ,modernen und einladenden Eindruck. Die Zimmer waren sehr sauber , mit tollem Bad , klimatisiert und Balkon ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und sehr ansprechend hergerichtet. Besonders toll war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Sie waren immer zuvorkommend und jeder Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank dafür!

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
Vorname:Rolf

Lieber Rolf, schön, dass wir Sie bei uns zu Gast haben durften. Ihre lobenden Worte über das Sonnenhotel Weingut Römmert sind für uns eine große Freude. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie unseren modernen und einladenden Stil sowie unsere sauberen Zimmer mit ihren Annehmlichkeiten schätzen. Wir sind stolz auf unser vielseitiges Frühstücksbuffet und freuen uns, dass es Ihnen ebenso gut gefallen hat. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Personals ist besonders wertvoll für uns. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin das Beste für Sie. Sonnige Grüße aus der Mainschleife, Fiona Förstner, Sales

Offizielle Hotel Homepage