- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr modern aber gemütlich gestaltetes Hotel mit einer großen Terrasse. Der Schwimmbad- und Spa-Bereich ist sensationell attraktiv im obersten Stockwerk mit großzügigem Freiluftbereich. Die Zimmerausstattung entspricht vom Design und den Funktionen her gehobenen Ansprüchen. Das Frühstücksbüffet war exzellent. Die abendliche Menükarte enthielt attraktive Gerichte aber keine regionalen Angebote. Freundliches Personal half wo es konnte.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Hallo Heinz, Danke für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich Zeit genommen haben, eine solch tolle Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Sonnenhotel Weingut Römmert genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich des Designs, der Ausstattung und unseres Spa-Bereichs sind eine schöne Bestätigung für unser Bestreben, unseren Gästen ein hohes Maß an Komfort und Entspannung zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die abendlichen Menüs geschätzt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der regionalen Angebote nehmen wir zur Kenntnis und werden sie im Rahmen unserer Möglichkeiten berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zum Personal. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Sonnenhotel Weingut Römmert. Sonnige Grüße, Fiona Förstner, Sales