Helmut und Marion (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Bewegen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das neue Hotel liegt am Ortsrand von Volkach umrahmt von Weinlagen. Wir haben den Aufenthalt im ansprechend eingerichtetem und mit vielen Annehmlichkeiten ausgestatteten Haus sehr genossen. Auch über das freundliche Personal können wir nur Lob aussprechen. Das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffett im sehr großzügen Raum war sehr ansprechend und gut ebenso wie das 3-Gänge-Menü am Abend. Unser Weingarten-Zimmer bot viel Platz wird durch besonders durch die interessante und mit Weinbergmotiven bemalte Glasschiebetür optisch noch vergrößert. Das Hotel ist sehr Ausgangspunkt für Fahhradtouren und Wanderungen. Es gibt sogar einen Fahhradraum in der Tiefgarage mit Lademöglich. Auch für E-Autos gibt es Ladestationen in der Tiefgarage und auf dem Parkplatz. Der Pool auf dem Dach mit schönen Entspannungsliegen und Saunabereich sind ideal zum Chillen. 100% Weiterempfehlung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Helmut und Marion

Liebe Marion und Helmut, vielen Dank für Euren Besuch. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Ihr einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konntet. Auch danken wir für das Lob, dass ich gerne an das Team weiter gebe. Bis Bald!? Viele Grüße aus dem Sonnenhotel Weingut Römmert Nadine Fende-Lucic Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage