- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es wäre viel mehr Potenzial drin, Schade um das eigentlich schöne Hotel. Waren sehr enttäuscht da es eigentlich sehr vielversprechend klang. Es wirkt als würde das Hotel ums Überleben kämpfen. Es wird nur das Notwendigste gemacht um den Gast halbwegs zufrieden zu stellen aber das reicht leider nicht. Bei uns war der Pool ausser Betrieb, der Aufzug funktioniert anscheinend schon länger nicht. Skiraum ist da, damit wars aber schon, wird nicht gepflegt.
Zimmer war sauber und die große passt auch. Leider funktionierte in unserem Zimmer die Heizung nicht ordentlich und dem Bad würde eine Renovierung nicht schaden. Fernseher funktioniert sehr schlecht, wenig Sender und teilweise Aussetzer. Aussicht TOP..
Abendessen wird als Buffet angeboten, ist aber kaum genießbar, wenn Speisen aus sind wird eher nicht nachgelegt sonder darauf gewartet, dass man die anderen Speisen ist, Qualität lässt sehr zum wünschen übrig. Frühstücksbuffet sehr verbesserungsfähig.
Rezeption so gut wie nie besetzt, ein Kellner war sehr nett, der Rest,.. ja sie machten einfach ihren Job. Generell kann man das Personal für das ganze Hotel an einer Hand abzählen. Beim einchecken wurde nichts erklärt. Der Schlüssel wurde ausgehändigt und man war auf sich selbst gestellt. Mussten uns durch das Hotel suchen, wo was ist, wann Frühstück und Abendessen statt findet mussten wir auch selber herausfinden.
Die Lage ist sehr gut gelegen, in ca. 10min ist man an der Skipiste, und gut gelegen für Wanderungen. Aussicht ist ein Traum.
- Sport
Kann nix dazu gesagt werden, da nichts genutzt wurde, Pool, Massagen, nicht verfügbar, Sonst wenig vorhanden, Kinderspielraum und Aufenthaltsraum schön dargestellt, aber steht immer leer. Was es noch für Freizeitmöglichkeiten gibt wissen wir nicht, da wir darüber auch nicht informiert wurden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |