- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben das Hotel als Familie gebucht, da es laut Homepage Beschreibung alles für uns erfüllt hätte. Leider stimmen die Inhalte der Homepage so gar nicht mit der Realität überein. Das Hotel ist mehr als nur in die Jahre gekommen und wird auch einfach weiter abgehaust. Der Schikeller stand halb unter Wasser es machte sich aber auch niemand die Mühe ihn trocken zu legen. Es ist sehr schade da der Ausblick und die Lage wirklich toll sind und man viel daraus machen könnte.
Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen, damit finde ich kann man noch leben und Retro ist gerade wieder in. Der Fernseher funktioniert nur schlecht und auch kaum Programme. Ein kleiner Kühlschrank wäre gut. Was aber gar nicht geht ist der Schimmel im Zimmer, eine Minidusche mit Duschkopf bei dem die Chromverkleidung abbricht und so scharfkantig ist, dass wir uns Schnittwunde und Chromsplitter eingezogen haben.
Das Essen war ausschließlich Tiefkühlkost die aufgetaut wurde und auch meist nur lauwarm oder kalt war. Es wirkte alles sehr lieblos und unbeholfen zubereitet. Es gab auch kaum Auswahl, vitaminreiche oder nährstoffreiche Angebote. Da das Hotel mit einem eigenen Kinderessen wirbt haben wir dann nachgefragt und unsere Kinder bekamen dann Nudeln mit Butter, Tiefkühlpommes und Fertigschnitzel... Wenn man nicht pünktlich beim Essen erschien waren viele Dinge schon aus und es dauerte ewig und auch nur auf Nachfrage bis was nachgebracht wurde, dann aber auch nur lauwarm.
Die Kellner waren alle sehr nett, wirkten aber bis auf eine Person sehr unbeholfen in dem was sie taten. Man musste auch nach allem fragen von alleine aus gab es kaum Serviceleistungen. An der Rezeption war eine bemühte Dame die jedoch für alles eine „Ausrede“ hatte. Der Aufzug ist angeblich auch frisch kaputt geworden, jedoch wurde er in der ganzen Woche nicht repariert und schien auch schon länger kaputt zu sein da davor ein großer Christbaum stand. Hilfe beim Gepäck das man dadurch alleine tragen musste gab es nicht!
Die Lage ist sehr gut, wir haben es bewusst im Winter zum Schifahren gewählt.
- Sport
Das Pool war eiskalt und nicht zu benutzen im Winter wenn man nicht krank werden möchte. Die Infrarotsauna war defekt . Weitere Dinge haben wir nicht benutzt und können dazu auch nichts sagen. Das Spielezimmer sah jedoch wie eine Gerümpelkammer aus, alles lag kreuz und quer und Kinder die dort spielten stiegen einfach auf die Dinge drauf. Kinderbetreuung wie auf der Homepage beworben gab es leider ebenfalls nicht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |