Gepflegte, saubere und ruhige gelegene Pension. Freundliches Personal und äußerst schmackhaftes Essen. Wir haben einen äußerst positiven Eindruck gewonnen können und bedanken uns bei der Wirtin.
Es wurden von unserer Freunden und Familie viele Zimmer im Haus bewohnt. Deshalb folgender Eindruck: Alle Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Es gibt sowohl moderner eingerichtete Zimmer als auch etwas rustikaler eingerichtete Zimmer. Keinesfalls wirkten die rustikal eingerichteten Zimmer verwohnt, die Sauberkeit und Ausstattung konnten überzeugen.
Die Gastronomie im Hotel konnte vollends überzeugen. Wir haben selten so gut in einer Pension gegessen wie hier. In der All Inclusive Verpflegung gab es ein solide ausgestattetes Frühstücksbuffet. Als Mittagssnack konnte man Suppen essen. Das wahre Highlight war das Abendessen. Es besteht aus einem mehrgängigen Menü aus Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und Nachspeise. Der Salat war frisch und schmackhaft. Die Suppen waren frisch gekocht, sehr lecker und auch ansprechend angerichtet. Der Hauptgang (mehrere stehen zu Auswahl, auch vegetarisch) könnten vollends überzeugen. Die Frische der Speisen war deutlich erkennbar. Das Fleisch war stets s chmackhaft zubereitet, die Beilagen vielfältig und ansprechend angerichtet. Die Köchin versteht ihr Handwerk und hat sich keinen einzigen Fehler geleistet. Alle Freunde und Familie waren sehr zufrieden. Vielen Dank dafür
Sehr aufmerksame Wirtin. Die Pension wirkt sehr gepflegt und der Service stimmt.
Super Blick auf den Dachstein sowie in anderer Richtung auf Schladming und Umgebung. Sehr ruhige Lage. Bushaltestelle in direkter Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Chris |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut GEFALLEN hat. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen!