- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegener, familiär geführter 3*-Gasthof zwischen Ramsau-Ort und Schladming. Bushaltestelle vor der Tür, dadurch optimal auch für Urlauber ohne Auto geeignet. Fr. Moosbrugger hat uns persönlich vom Bahnhof abgeholt und wieder hingebracht, sodass wir mit den schweren Koffern nicht in den Bus mussten - ein toller Service! Die Zimmer sind geräumig, der Blick vom Balkon ins Ennstal fantastisch, ebenso aus dem Speisezimmer! Das Badezimmer ist nicht auf dem neuesten Stand, aber funktionell und vollkommen ausreichend. Frühstück: Semmeln und Körnerbrot mit verschiedensten Belägen, Müsli zum Selbermischen oder auch fertig (Schokomüsli, Flakes, ...), Fruchtjoghurt, frisches Obst, Eier/Rührei, Kuchen, ... - da ist für jeden etwas dabei! 3-Gang-Abendessen mit Salatbuffet, Suppe, 3 versch. Wahlmenus und Nachtisch - meist leider zu viel (kleine Portion bestellen), aber immer sehr sehr lecker! Da auch versch. sehr regionale Speisen serviert wurden, fühlten wir uns sofort heimisch. Die Atmosphäre war jederzeit klasse, die Wirtin hat sich sofort immer um alles gekümmert und uns bestens informiert (bereits beim Frühstück mit einem morgendlichen Infoblatt, das Wetter, Veranstaltungen und das Abendmenu enthielt) - perfekt! Auch mit den anderen Gästen konnte man sich locker und ungezwungen unterhalten. Durch die inkludierte Sommercard mit tollen Leistungen haben wir locker
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julian |
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben. Herzliche Grüße