Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super 5 Tage für 89€ plu 10€ Essensgutschein

Einrichtung nicht mehr ganz neu. WiFi im Appartment. Bad ist sauber und ordentlich. Wir waren zum 3. Mal dort in unterschiedlichen Appartments. Besser gehts nicht für diesen Preis. 89 € für 5 Tage pro Pers. plus Essensgutschein, 2 Brötchen und Gutschein für die Rittenbahn pro Person !!!!!!! Im Frühjahr gibt es im Netz immer Angebote für die 3 Appartmenthäuser der Spöglers 5 Tage um 90 €!!!!! Waren auch schon mehrmals im Waldquell, ist noch besser ausgestattet aber etwas außerhalb. Wir haben auch schon mehrfach 2X 5 Tage hintereinander gebucht, ist kein Problem 10 Tage für 160€ pro Person!!!!

• Gut
  • Fast vollständig ausgestattete Küche (kein Backofen) War uns egal, da wir nur gefühstückt haben und immer Essen gegangen sind. Fernsehen auch mit Deutschen Progammen. Super Schlafsofa.

• Viele Restaurants im Ort. Alle Preisklassen vertreten. ZU empfehlen ist auch das zugehörige Sporthotel Spögler 10€ ©utschein gab es dazu. Sehr gute regionale Küche. Sehr freundliches Personal!

• Sehr freundlich Mitarbeiterin.

• Liegt super im Ort. Alles zu Fuss zu erreichen. Wenige Minuten zum Bahnhof.

• Wellness
    • Sport

Kleines Hallenbad und Sauna im Keller. Liegestühle und Sitzgelegenheiten im Garten. Haben mehrmals im Garten gefrühstückt. Wunderbar!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness