Bestimmt ein schönes Resort, toll renoviert und eingerichtet, wenn es dann fertig ist. In den Zimmern fehlte eine Garderobe oder Kleiderhaken im Bad, Die Fliesen hatten noch Kleberspuren, an der Türklinke klebte Silicon. Das Personal war sehr freundlich.
Gute Betten, Aber keine Möglichkeit Bademäntel, Jacken oder Handtücher aufzuhängen. Bei einem Wander/Ski Urlaub eher schlecht, da die Jacken auch mal nass werden können. Zimmer schön eingerichtet, aber noch nicht ganz fertig (Handwerkerspuren wie Farb und Klebereste noch vorhanden.)
Frühstück war sehr gut. Einmal haben wir zu Abend gegessen, das war in Ordnung, Die Gastronomie im Ort ist allerdings deutlich besser und preiswerter. Der Kuchen (Brownie) im Hexenwerk war trocken, alt und teuer. Kein Vergleich zu den Cafes im Ort.
Sehr freundliches Personal.
Über Torfhaus ist der Brocken gut zu erreichen. Direkt am Wald gelegen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre hilfreichen Hinweise und Anmerkung, die Ihren Aufenthalt schildern. Ich kann Ihnen versichern, dass wir im engen Dialog mit unserem Bauherrn, was die unter anderem von Ihnen „baulich“ bemängelten Themen, wie fehlende Garderobe, Ausstattung der Schränke, etc. angeht. Dass wir Ihre Erwartung an unser Restaurant Hexenwerk nicht erfüllen konnten, bedauern wir. Die stätige Verbesserung steht bei uns im Vordergrund, hierbei ist uns auch ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis wichtig - und wir wollen uns auch zur vorhanden Gastronomie in Bad Harzburg abheben. Gern überzeugen wir Sie von unseren Fortschritten bei Ihrem nächsten Besuch. Wir freuen uns und verbleiben mit sonnige Grüßen Ihr Gastgeber Mathias Laux Sonnenresort Ettershaus