Markus (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen!

Wir hatten das Silvesterangebot gebucht. Check in, Zimmer, Restaurants, Küche und Spa war alles bestens. Die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter ist perfekt. Man fühlt sich als Gast wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank an den Hoteldirektor, der mit seiner Freundlichkeit und Gastfreundschaft ein tolles Team führt.

• Wir hatten die Juniorsuite im Haupthaus. Das Zimmer ist geräumig und mit allem ausgestattet, was man von einem Haus dieser Kategorie erwartet. Es war alles sehr sauber.

• Im Rahmen des Silvesterangebots gab es Halbpension in Form von Buffet (Frühstück und Abendessen). Dieses war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt (selbst kurz vor Ende der Essenszeiten!). Es gab beim Frühstück laktosefreie Produkte (Sojamilch, Hafermilch und laktoseefreie Milch) und beim Abendessen immer auch ein zumindest vegetarisches Gericht.

• Der Service ist in allen Bereichen äußerst freundlich und professionell.

• In Bad Harzburg kann man gut wandern. Viele Ziele (Baumwipfelpfad, Bergbahn, Fußgängerzone, etc.) sind fußläufig zu erreichen. Auch Ausflüge in die Region sind gut mit dem Auto oder dem Bus möglich. Letzterer ist durch die Kurkarte sogar kostenlos zu nutzen.

Ein Spabereich ist im Haus vorhanden. Dieser umfasst neben einem Pool auch drei verschiedene Saunen. Massagen und Wellnessanwendungen werden nach vorheriger Reservierung auch angeboten. Im Rahmen des Silvesterangebots gab es im Haus auch noch Glühweinabend, Welcomeparty und eine Feuershow. Auch hier blieben keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Sonnenresort Ettershaus

Offizielle Hotel Homepage