Das Sonnenresort hat eine schöne Lage und ist sehr gepflegt. Der hoteleigene Parkplatz kostet 8€/Tag. Alle Mitarbeitenden waren sympatisch und zuvorkommend. Kulinarisch gab es viel Auswahl und Geschmack.
Das Zimmer Tuschkasten war geräumig und bot Blick durch zwei Seiten des Gebäudes auf Berge. Der Fön war etwas schwach, aber das Zimmer war sauber und es war alles Wichtige vorhanden.
Das Frühstücksbuffet bot eine große Vielfalt: Kaffeevollautomat, vegane Milchalternativen, Lachs, Pancake-Maschine und Nutella-Spender, Obst u.a. Die Tische waren schön und samt heißer Kaffeekanne gedeckt. Nachmittags gab es leckeren Kuchen und Kaffee/Tee. Abends waren die Getränke leider nicht inklusive, aber preislich in Ordnung und geschmacklich sehr lecker.
Alle Mitarbeitenden waren sehr sympatisch und sind auf alle Fragen eingegangen.
Fußläufig haben wir die schöne Sole-Therme besucht, die Seilbahn genutzt, den Baumwipfelpfad und einen Wasserfall sowie den Harz erkundet sowie ein 20minütiges 5D-Kinderkino. Mit dem Auto waren wir auf dem Heimweg tiefer im Harz wandern, es gibt viele Routen.
- Wellness
- Sport
Den kombinierten Innen- & Außenpool konnten wir zeitweise komplett in Zweisamkeit genießen. Später wurde es nicht zu voll, es waren genug Liegen da. Die Massage war angenehm. Eine Tee- und Zitronenwasserstation sorgte für Erfrischung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |