Uwe (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der mehrfache Hinweis des (netten) Personals, dass das Hotel noch "im Aufbau" ist, kann keine Begrüdung dafür sein, dass im Zimmer keine Garderobenhaken sind, dass im Badezimmer die Beleuchtung für den Kosmetikspiegel fehlt (die Käbel hängen aus der Wand) und keine Haken für Handtücher usw. vorhanden sind. Das Frühst.-Buffet war eintönig, die angebotenen Salate beim Abendebuffet nicht angerichtet bzw. vertrocknet. Das Preis- Leistungsverhältnis (22 € p.P. f. Buffet) stimmt in keiner Hinsicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Urlaub in unserem schönen neuen Sonnenresort Ettershaus bewerten. Gerade in der Startphase sind alle Hinweise unserer lieben Gäste ein wertvolles Gut. Wir als Betreiber stehen im kontinuierlichen Austausch mit unserem Bauherren, so dass auch die von Ihnen vermissten Garderobenhaken und Handtuchhalter zügig nachgerüstet werden. Schade, dass wir Ihre kulinarische Erwartung nicht erfüllen konnten. Für unsere gastronomische Vielfalt mit zwei a la Carte Restaurants sowie dem Halbpensions-Angebot bekommen wir positives Feedback. Gern überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten, und heißen Sie schon heute herzlich willkommen. Sonnige Grüße Ihr Sonnenresort Ettershaus Team

Offizielle Hotel Homepage