- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der mehrfache Hinweis des (netten) Personals, dass das Hotel noch "im Aufbau" ist, kann keine Begrüdung dafür sein, dass im Zimmer keine Garderobenhaken sind, dass im Badezimmer die Beleuchtung für den Kosmetikspiegel fehlt (die Käbel hängen aus der Wand) und keine Haken für Handtücher usw. vorhanden sind. Das Frühst.-Buffet war eintönig, die angebotenen Salate beim Abendebuffet nicht angerichtet bzw. vertrocknet. Das Preis- Leistungsverhältnis (22 € p.P. f. Buffet) stimmt in keiner Hinsicht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Urlaub in unserem schönen neuen Sonnenresort Ettershaus bewerten. Gerade in der Startphase sind alle Hinweise unserer lieben Gäste ein wertvolles Gut. Wir als Betreiber stehen im kontinuierlichen Austausch mit unserem Bauherren, so dass auch die von Ihnen vermissten Garderobenhaken und Handtuchhalter zügig nachgerüstet werden. Schade, dass wir Ihre kulinarische Erwartung nicht erfüllen konnten. Für unsere gastronomische Vielfalt mit zwei a la Carte Restaurants sowie dem Halbpensions-Angebot bekommen wir positives Feedback. Gern überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten, und heißen Sie schon heute herzlich willkommen. Sonnige Grüße Ihr Sonnenresort Ettershaus Team