Ini (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht!

Schlecht

Ein schönes Hotel, mit manch Wunderlichkeit an der ein- oder anderen Stelle. Viele Höhen und Tiefen

• Gut
  • Sehr sauber und clean eingerichtet. Ein bißchen mehr Gemütlichkeit wäre wünschenswert. Durch Kleinigkeiten wäre das schon machbar.

• Sehr bemüht, aber vollkommen unterbesetzt und entsprechend überfordert. Das Essen in Halbpension wurde zum Frühstück als Buffet angeboten. Grundsätzlich war alles da, allerdings sah man Wurst & Käse an, dass sie schon mehrere Stunden lagen. Teilweise weder Saft, noch Kaffee am Tisch verfügbar. Abendessen als Menü. Drei Hauptgerichte zur Auswahl, Vorspeise und Dessert nicht wählbar. Die Qualität und Geschmack der Hauptgerichte waren sehr durchwachsen. Scheinbar wird viel mit Fertigprodukten gearbeitet. Für uns war das leider nichts. Vielleicht ist es der Personalnot geschuldet, das können wir nicht beurteilen. Allerdings würden wir von Halbpension abraten.

• Lage & Umgebung
  • Grundsätzlich liegt das Hotel zentral. Allerdings auch direkt an einer Hauptverkehrsstraße, was tagsüber doch recht laut ist. Auf der anderen Seite liegen sowohl Märchenwald, als auch Baumwipfelpfad… Für Familien mit kleinen Kindern sicher sehr praktisch. Für alle anderen Gäste eher schwierig.

• Gut

• Wellness