Klaus (61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit mangelnder Pflege und Service.

Schlecht

Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Direkt am Startpunkt vieler Wandermöglichkeiten gelegen. Burgberg -Seilbahn und Baumwipfelpfad sowie Märchenpark direkt vor der Türe. Die Bundesstrasse B 4 stört nur bedingt. Leider lassen der Service und die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Das junge Personal war sehr bemüht und freundlich, aber völlig überfordert. Mehr Personal ist hier unbedingt erforderlich. Ein relativ neues Haus sollte auch gepflegt werden. Das Frühstück war ganz ordentlich. Das schöne Schwimmbad und die Sauna waren abends sehr lange offen. Wir waren eine Woche im August 2020 im Appartment Haus. Studio "Miraculix". Bei der Bezahlung der Rechnung wurde nach den Reklamtionen ein Preisnachlass gegeben.

• Gut
  • Schönes und großes Zimmer. Bad ist ebenfalls sehr groß. WC war extra.

• Schlecht
  • Kleine Speisekarte

• Sehr schlecht
  • Keine Reinigung. Handtücher, WC-Papier unreife war selbst an der Rezeption abzuholen.

• Gut
  • Zentral und doch abseits von der Innenstadt von Bad Harzburg.

Unmittelbar beim Hotel - gut zu Fuß erreichbar.ü

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus Haben sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung, die uns sehr freut. Unsere Zimmer werden nur bei Abreise gereinigt oder nach Wunsch unsere Gäste. Das machen wir zu Zeiten der Pandemie zum Schutz unserer Mitarbeiter und unserer Gäste. Unsere Corona Regeln und Maßnahmen werden von den Gästen sehr geschätzt. Wir freuen uns Sie bald wieder im Ettershaus begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße Ihr Team vom Sonnenresort Ettershaus

Offizielle Hotel Homepage