Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gepflegt und freundliches Personal

Wir waren im Baumhaus Elvis und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und besonders toll fanden wir die Infrarot Heizung. Wir haben jedoch 2 Tipps, die uns beiden aufgefallen sind: Ich trinke keinen Kaffee und dachte, ein Wasserkocher wäre im Baumhaus vorhanden - das hab ich zugegeben als selbstverständlich gedacht, weil ich es immer so kannte. Das war nicht so, sodass ich morgens nichts trinken konnte - mein Mann jedoch dafür die Doppelte Menge ;-) - Ein Wasserkocher wäre wirklich klasse und 3-4 Teebeutel. Es genügt ja einer, der 500ml umfasst. Dann hatten wir im Bad viele Tiere weil wir das Fenster offen hatten - dass ist auch total normal im Wald, alles gut - jedoch wäre im Bad ein Fliegengitter vielleicht gut, wie das mit der Hygienevorschrift aussieht kann ich natürlich nicht sagen. So, weiter zum positiven: Der Wellnessbereich absolut gepflegt und sauber, wirklich prima! Das Frühstück: Für alle etwas dabei, auch dort habe ich nichts vermisst. Es gab sogar meine Lieblingswurst (Mortadella mit Pilzen - Chapeau dafür!) Die Dame an der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich - wie das ganze Personal. Wir fanden es also wirklich toll und der fehlende Wasserkocher, sowie das Fliegengitter tragen nicht zu einer negativen Bewertung bei, sind lediglich Punkte, über die man nachdenken kann :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025