- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Wald und an der Seilbahn, was sehr toll ist. Alle Zimmer sind etwas unterschiedlich aber sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer ist etwas dunkel, da über dem Spiegel noch eine Lampe fehlte. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr schön, auch Kinder hatten Zutritt. Der Pool top. Gebucht hatten wir mit Halbpension (22,-€). Da kann man keine großen Ansprüche stellen. Das Essen ist mit einer Jugendherberge/ Kantine zu vergleichen. Qualität sieht anders aus. Getränke zum Essen waren ok. Leider war die schöne kleine Bar sehr voll, sodass wir unsere Cocktails im Speiseraum zu uns nehmen mussten. Auf Nachfrage bekamen wir dann auch Eiswürfel in die Getränke. Der Barkeeper wollte gern um 23:00 die Bar schließen ( obwohl voll besetzt), wir durften dann noch eine Bestellung aufgeben. So etwas geht garnicht. Fazit: Das Hotel super, Frühstück und Abendessen lieber im Ort zu sich nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelzimmer so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und Sie dann anstatt der Halbpenion in unseren Restaurants a la carte speisen. Sonnige Grüße Ihr Team des Sonnenresort Ettershaus