- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben ein Wochenende (2 Übernachtungen) in einem der Baumhäuser inkl. Halbpension für 650,-€ gebucht. Im Vorfeld sei gesagt, dass wir unsere Wochenenden sehr gern in der Natur verbringen und die Stille dieser genießen um dem stressigen Alltag zu entfliehen. Unser Auftakt startete bereits mit einem Anruf der Rezeptionistin 5 Minuten vor unserer Ankunft. Die Dame teilte uns mit, dass unser gebuchtes Haus nicht zur Verfügung stünde und sie versuche jemand anderen umzubuchen. Wir uns doch bitte 18:00 Uhr bei ihr melden möchten, ob es dann eventuell bis dahin klappt. Mein Mann teilte ihr mit, dass wir in 5 Minuten da wären und man das ja unter 4 Augen besprechen könne. Als wir ankamen, war die Dame bereits sehr ungehalten und suchte nach Ausflüchten, weshalb wir unser gebuchtes Haus nicht beziehen könnten. Mein Mann teilte ihr dann sehr bestimmend mit, dass das nicht unser Problem wäre und sie ihn nicht ungehalten erleben möchte. Daraufhin erhielten wir ein Haus, welches wir beziehen durften. Ein guter Start und ein gutes Gefühl war das für uns beide definitiv nicht. Die Außenanlagen wirken unfertig und ungepflegt. Das Haus an sich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und für 2 Personen ausreichend. Jedoch an manchen Stellen nicht durchdacht (viel zu kleines Waschbecken, fehlende Halterungen für Handtücher, Ablagemöglichkeit im Bad). Unser Haus (Elvis Junior) verfügte über eine Terrasse mit Sitzmöglichkeit, welche mit dem Nachbarn verbunden ist und keine räumliche Trennung aufweist. D.h. jegliche Privatsphäre ist nicht gegeben und Gespräche führt man ungewollt auch mit den Nachbarn . Ähnlich einem Campingplatz. Das schlimmste jedoch ist die 4 spurige Schnellstraße die direkt an den Häuser und am Hotel entlangläuft. Der permanente, extrem laute, Geräuschpegel ist eine Zumutung und lässt keinen Erholungsspielraum. Von der direkt angrenzenden Tankstelle und dem Grossparkplatz ganz zu schweigen. Das Konzept der Häuser ist gut. Jedoch nicht ausgepfeilt. Definitiv falscher Standort und KEINE 4 Sterne wert.
Die Mitarbeiter der Gastronomie geben ihr bestes. Sind jedoch völlig unterbesetzt. Ein ruhiges 4Sterne Frühstück geht anders. Die Auswahl hielt sich in Grenzen. Der Geräuschpegel ist eine Zumutung und mehr als ausladend. Das Abendessen lief dagegen ruhiger ab. Die Auswahl war hier völlig ausreichend und schmackhaft.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sandy |