Auf jeden Fall! Essen, Personal, Wellness Bereich, Baumhaus haben uns durchweg gut gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatte eines der Baumhäuser. Sehr schnucklig und durchaus extravagant. Sollte man sich mal gönnen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unser 4 - Gang - Menü war super lecker. Grüße gehen raus an den Küchenchef! Auch das Buffet am 2. Tag war sehr zu empfehlen . Es gab stets eine Auswahl von Fleisch, Fisch und Vegetarisch, abwechslungsreiche Beilagen und zuvorkommenden Service. Besonders Benny und Joyce waren sehr freundlich!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich, zuvorkommend, nett, locker.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool dient zum Aus- und Entspannen nach der Sauna, dem Dekorateur gilt ein lieber Gruß, uns gefielen die Holzelemente sehr !
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wir hatten 3 Behandlungen jeweils von Mariia, die ihren Job verstand. Einen weiteren Masseur hätten wir auch gern genommen, einfach der Abwechlsung wegen.
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so tollen Aufenthalt in unserem Sonnenresort Ettershaus hatten. Ihr Lob an die Küche und den Service geben wir gern weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Sonnenresort Ettershaus