Kathi (26-30)
Alleinreisend • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen auf Amrum

Eine großflächige Hotelanlage mit mehreren Häusern mitten im Ortskern von Norddorf. Keineswegs eine Bettenburg wie man sie von anderen Ferieninseln kennt. Sobald man die Fähre verlässt, beginnt der Urlaub: Die Zimmer sind super, das Essen in beiden Restaurants fantastisch und das Ambiente des Hotels laden ein, entspannte Tage zu verbringen. Wie ich im Gespräch mit Mitarbeitenden vor Ort erfahren habe, stehen in den nächsten Jahren umfangreiche Modernisierungen an, darauf freue ich mich besonders. Ich bin gespannt was dieses Traditionshaus in Zukunft für seine Gäste bereithält.

• Dank verschiedener Häuser, für jeden etwas dabei. Die Anlage ist über die Jahre gewachsen, daher verwinkelt, aber genau das macht den Charme aus.

• Dank zwei Restaurants vom Haus - maximale Abwechselung und täglich wechselnde Empfehlungen der Küche machen das Schlemmen leicht.

• Ob im Restaurant oder an der Rezeption, die Mitarbeitenden geben alles, um einen rundum Sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen.

• Super Zentral gelesen, im Ortskern von Norddorf. Wenige Gehminuten zum Strand. Perfekt um die Insel per Rad, zu Fuß oder mit dem Bus zu erkunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, Herzlichen Dank für deinen Besuch und deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das es dir so gut bei uns auf Amrum gefallen hat. Wir würden uns freuen dich bald wieder im Sonnenresort Hüttmann begrüßen zu dürfen. Dein Team vom Sonnenresort Hüttmann