Ulrich (66-70)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Entwicklung des Hauses Hüttmann

Schlecht

Der äußerliche Eindruck ist nicht gut: defekte Elelektroinstallation Bad, verstpfter Abfluß trotz tägl. Housekeeping, ungepflegte Umgebung, provisor. Frühstücksbufett, Plastikgeschirr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Lindemann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden die folgenden Punkte umgehend überprüfen und beheben: 1. **Elektroinstallation im Bad:** Wir werden die defekten Installationen schnellstmöglich reparieren und sicherstellen, dass alle Sicherheitsstandards eingehalten werden. 2. **Verstopfter Abfluss:** Unser Team wird den Abfluss umgehend überprüfen und regelmäßige Wartungsarbeiten durchführen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Gerade bei einer täglichen Reinigung sollte so etwas nicht passieren. 3. **Ungepflegte Umgebung:** Wir werden Maßnahmen ergreifen, um die Sauberkeit und Pflege der Umgebung zu verbessern. Aber gerade bei so einem Großen Gelände wie unseres ist ein Hausmeister an einem Ende Fertig und der nächste fängt vorne schon wieder an zu putzen, zu schneiden, zu trimmen, zu malern, zu pflegen und zu reparieren. Gerade Pflege unser Grünanlagen ist mir und meinem Team sehr wichtig. 4. **Frühstücksbuffet und Plastikgeschirr:** Ihr Feedback zum Frühstücksangebot kann ich so nicht stehen lassen. Wir haben ein Qualitativ sehr hochwertiges Frühstücksbuffet mit vielen Regionalen und über Überregionalen Produkten Verschiedenste Biomüslis und Cerealien. 7-8 verschieden Sorten frisches Obst. Jeden Morgen frisches Brot und frische Brötchen vom Bäcker neben an. Wurst und Käse in täglich wechselnder Variation. Die Dekorationselemente sind von der Firma Gilde und entsprechen höchsten Hotelstandards. Porzellanteller und Schalen gehören genau so zu unserem Frühstück wie die Brotkörbe aus dunklem Metall. Der klassische Eierlöffel aus weißem Plastik darf natürlich nicht fehlen da stimme ich Ihnen zu, aber der gehört genau da hin. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Robert Schächinger Gastgeber