- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist perfekt für die Ausflüge in die Umgebung ! Das Essen ist hervorragend!Und das Personal gibt alles,was geht...
Unser Zimmer(16m2) im Haupthaus,Blickrichtung Hüttmann Wiese,ist leider etwas in die Jahre gekommen.Der antike Schrank,passend zum anderen Mobilar,quieschte und lies sich nicht richtig abschliessen.Das Doppelbett waren 2 zusammengeschobene Einzelbetten,aber sehr bequem!Der Hocker im Bad wackelig und das Waschbecken sah aus,als würde es aus der Verankerung gehen.Nach nicht mal einem Tag hatten wir dort auch eine Verstopfung,die aber behoben worden ist.Achtung allgemeine leichte Schrägelagen im Badezimmer.Fernsehprogramme gingen zum Teil gar nicht oder fielen aus.(Beanstandungen gemeldet)Leider gibt es keine Kaffeezubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer ,keine Minibar und uns fehlte auch das "Bitte nicht stören" Schild.
Das Frühstücksbuffet ab 8:00Uhr war reichlich und lecker!Für wirklich jeden ist da etwas dabei,nur auch da sind die "Glocken" für Wurst und Käse etwas in die Jahre gekommen,sie sind mit Vorsicht zu öffnen ;) Alles war frisch und appetitlich angerichtet.Das Personal musste sich sehr anstrengen,alles zu managen,was Sie aber auch meisterten,sowohl morgens auch als abends.Die Auswahl zum Abendessen war leider etwas eingeschränkt ,wenn man fremd gebucht hat.Trotzdem war es sehr lecker und nur zu empfehlen!!A la Card ist bestimmt auch hervorrangend.Tip Top! Zu erwähnen sollte man,dass man auch tagsüber im Resort essen kann( im Restaurant Mittagstisch,Snackbar,Bistro mit Kaffee und Kuchen oder kleine Snacks im Pavillion.) Den Kaffee im Bistro kann können wir persönlich nicht empfehlen,wir als Kaffeelieberhaber konnten den schwer ertragen,aber das ist Geschmackssache.
Sehr freundliches Personal,dass versucht alles im Hotel am Laufen zu halten.Leider merkt man als Gast schnell,dass Personal fehlt,um alle Aufgaben so sorgfältig zu erledigen,wie es sein sollte.(Bei Anreise ein dreckiges Taschentuch offensichtlich im Kleiderschrank,Saugen täglich,Tischläufer beim Abendessen sehr feucht,TV ging leider am letzten Tag immer noch nicht,weil ein Teil bestellt worden musste..)..Reservierungen über Zweitanbieter sollten gecheckt werden,ob alle Leistungen dabei sind ;)Rundum war das ganze Personal sehr bemüht und höfflich!
Mit der Fähre von Nordstrand ( Parkplätze ausreichend vorhanden) zum Fähranleger Wittdün auf Amrum dauert es etwa 90 Minuten.Der Bus fährt höchstens 15 Minuten nach Norddorf.Die Bushaltestelle hält direkt vor dem Resort.Von hier aus kann man sämtliche Ausflüge in allen Richtungen starten.Das Resort ist hier der Mittelpunkt des Ortes und hier findet man einen Kaufmann(Achtung Öffnungszeiten ;) ),Fahrradverleihe,Restaurants,Kino,Strand,Wald und vieles mehr .Auf jedenfall ist ein Fahrrad empfehlenswert,wobei man zu Fuss auch einiges ablaufen kann ;)Die Vogelkoje,der KniepStrand,das Querfeuer und der Leuchtturm sind zu empfehlen.(Leider war der Amrumer Leuchtturm zu unserer Urlaubszeit geschlossen) Wer gut zu Fuss ist,kann die schöne,erholsame Natur zwischen den Dünen stundenlang geniesen und auch etwas lernen(Winkingerzeit/Jungsteinzeit) :)
Das Hotel hat einen Fahrradverleih,leider konnte unser Wunsch nicht erfüllt werden,aber ein sehr guter Tip vom Hause hat uns sehr gute Räder beschert,so dass wir sehr viel mit dem Rad unterwegs waren,es gibt hier einiges zu entdecken.Natürlich ist vieles auch nur zu Fuss möglich,aber es sind genügend Stellplätze für Räder auf der ganzen Insel zu finden.Die gebuchte Massage war richtig gut!Selten so eine Massage im Hotel allgemein bekommen!Sauna haben wir nicht genutzt.Im Nebengebäude gibt es auch noch einen kleinen Shop,wo man Mitbrinsel etc. kaufen kann.Auch in der direkten Nähe des Hotels gibt es ein Kino,wo man ,haben wir beobachtet,einfach so Popkorn kaufen kann,das wird sehr angenommen .Auf der Hüttmann Wiese gibt es teilweise Events.Was so los ist, auf der Insel, bekommt man an der Rezeption ausgehändigt oder liegt schon auf dem Zimmer.Wir waren eben sehr viel spazieren und mit dem Rad unterwegs,trotz der Hauptsaison auf der Insel,verlief sich alles udn man konnte sehr gut die Ruhe geniesen und entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina Michaela, vielen Dank für das ehrliche Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Wir nehmen uns Ihre genannten Kritikpunkte an und werden entsprechend für Verbesserungen sorgen. Sonnige Grüße von der Insel Amrum Vanessa Gehweiler, Direktionsassistentin