Jürgen (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
für Familien mit wenig Anspruch

Schlecht

Die Anlage hat definitiv den Zenit hinter sich. Die Verpflegung gleicht eher einer Kantinenausspeisung vergangenen Jahre, das Personal ist massiv gestresst und kennt kein Lächeln. Frühstück ist gut, Rest so lala. Viele Familien mit Kinder

• Großes Studio mit viel Platz, sauber aber abgewohnt. Betten durchgelegen

• Schlecht
  • Einfache Kost am Buffet selbst zu holen

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Tschej, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Resort so unzufrieden waren. Unser Anlage ist nicht mehr neu, das stimmt - daher steht auch in naher Zukunft eine größere Renovierung bzw. Neugestaltung ins Haus. Die Betten und Matratzen werden bereits sukzessive ausgetauscht. Des weiteren versuchen wir mit Sauberkeit, einem guten Preis/Leistungsverhältnis, vielen Freizeitangeboten - bei einer All Inklusiv Buchung ist neben der Animation u.a. auch der Tennisplatz, Verleih von Wassersportgeräten ( SUPs, Surfboards und Kajaks) Minigolf, Kegeln, Hallenbad, Sauna - inkludiert, zu überzeugen. Viele Familien schätzen dieses Angebot. Schade, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen zu sein scheint. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und senden Ihnen liebe Grüße aus Maltschach!