Wunderschön angelegte Anlage. Sehr ruhig. Schön eingerichtete Chalets mit alles was man braucht. Therme sehr schnell und einfach erreichbar.
Gemütlich, modern eingerichtete Chalets. Alles vorhanden was man so braucht - Geschirrspüler, Backofen, Kaffeemaschine, Wäscheständer, ..... Badetasche mit Bademäntel und Badetücher gibt es auch.
Wir haben den Frühstückskorb dazu gebucht. War ein sehr gute Entscheidung. Am Vortag gibt man einen Zettel ab mit den Frühstückswünschen. Grosse Auswahl und sehr lecker. Der Korb wird zur gewünschten Zeit auf die Terrasse gestellt und später mit den Mehrwegbehältern wieder abgeholt.
Sehr nette Mitarbeiter beim Empfang. Nehmen sich auch am Telefon Zeit wenn man Fragen hat.
Dank der Beschilderung leicht zu finden. Parkplatz vor der Anlage vorhanden. Schön angelegter Spielplatz. Dank einer Chipuhr gelangt man durch ein Drehkreuz direkt in die Therme. In der Therme gibt es eigene Umkleidekabinen für Chaletgäste.
- Wellness
- Sport
Liebevoll angelegter Spielplatz in der Anlage. Abgesehen davon, dass wir den ganzen Tag in der Therme waren, sind meine Kinder schon zu alt dafür. Kleine Kinder haben aber sicher ihre Freude damit.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |