Ein sehr gepflegtes Haus mit Wohlfühlambiente. Sauberkeit hat in diesem Hause eine sehr hohe Priorität auch im Bad- und Wellnessbereich. Was leider nicht immer selbverständlich ist. Das Essen hat Hauben-Qualität und das Frühstücksbuffet ist einzigartig....Wir können diese Haus bestens weiterempfehlen! Gabriele und Günter
Mix modern und rustikal zum Wohlfühlen. Mit Flat-TV, Kühlschrank, Balkon Ostseite, wie bestellt!
Immer bemüht alles sofort und bestens zu erledigen
Sehr freundlich und aufmerksam immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen
Das Alpendorf bietet einen super Ausgangsort für div. Sportarten und Sightseeing Touren mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, lieber Günter, vielen Dank für die herzlichen Worte. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Die Sauberkeit im ganzen Haus hat oberste Priorität bei uns, darum ist es um so schöner zu hören, dass das bei unseren Gästen auffällt. Auch unser ganzes Team hat sich sehr über das positive Feedback gefreut. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße vom Sonnhof Alpendorf mit Team! Thomas