Andre (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Winter
Dieses Hotel setzt Maßstäbe ! Wir sind begeistert

Waren über Ostern zum Skifahren in diesem Hotel und sind begeistert ! Beste Lage direkt an der Piste ! Von der Talabfahrt geht es direkt ins Hotel bzw. vom Hotel fährt man direkt zum Lift - besser geht es nicht ! Und das Hotel selbst : Tolle Wohlfühl-Atmosphäre , ein Wellnessbereich, den wir so schön noch in keinem anderen Hotel gesehen haben , ein Pool aus Edelstahl , der auch bis nach draußen geht ( ein Highlight !! )und mit 32 Grad angenehm temperiert ist . Sehr schön gestalteter Sauna-Bereich ( 4 Saunen ) mit einem großen Whirpool, toll gestaltete Ruhe-Zonen sowie Wasserbetten inkl. Musik per Kopfhörer. Die Dekoration in allen Bereichen ist sehr geschmackvoll bis ins kleinste Detail ! Das Essen ( speziell am Abend ) ist einfach ein Fest für die Sinne und geschmacklich auf höchstem Niveau ! Wir hatten 2 Zimmer ( eins auf der Ost-Seite mit Blick auf die Piste und das andere zum Süden mit Blick auf das Tal ) , die ebenfalls stilvoll eingerichtet sind . Beim Personal möchten wir besonders Dani und Ansgar hervorheben, die mit ihrer netten und zuvorkommenden Art das i-Tüpchelchen darstellten ! Man merkt, dass die Inhaberfamilie mit Herz und Seele dabei sind ! Das Hotel ist besser als so manches 5-Sterne-Haus und wir können dieses mit viel Liebe geführte Haus nur weiterempfehlen !! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub !

• Perfekt ! Sehr schöne Bäder ! Tolle Aussicht auf die Piste bzw. auf das Tal !

• Sehr gutes 5-Gänge-Menü am Abend auf höchstem Niveau ! Der Nachmittags-Snack ist fast schon ein vollwertiges Mittag ! Beim Frühstück kann man z.B. das Ei mit allen möglichen Zutaten als Omlett oder Rührei zubereiten lassen , was dann zum Tisch gebracht wird ( sehr gut ! ) .

• Tolles Personal , nett , zuvorkommend ! Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen !

• Piste vor der Hotel-Terrasse ! Lift nur 70 m per Ski zu erreichen ! Sehr schöne Naturkulisse , wie im Märchen ! Apres Ski oder Party in 5 Locations in unmittelbarer Nähe ( ca. 100 - 200 m ) , aber nicht störend .

• Sport

Waren zum Skifahren hier . Der hauseigene Skiverleih ist auch top ! Das Skigebiet ist gerade für einen Familienurlaub sehr gut !

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Winter