Wunderschönes, bestes Hotel mit komfortablen Zimmern, schönem Bad, super Wellness- und Badebereich mit Innen- und Außenpool, gepflegte Außenanlage mit Liegen und Sonnenschirmen, die äußerst toll sind. Das gesamte Essen ist eine Wucht und wird wunderschön präsentiert. Zu erwähnen ist noch das Nachmittagsbuffet, das in seiner Vielfalt und Qualität unübertroffen ist. Freundliche Mitarbeiter, alles bestens gepflegt - Herz was willst du mehr! Wir können von diesem Hotel nur schwärmen und werden es sicher wieder aufsuchen. Wlan ist kostenlos (nicht immer selbstverständlich)! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Großzügige und bestens ausgestattete Zimmer einschl. des Bades und der herrlich riesigen begehbaren Dusche. Sauberkeit: 1
In den Restaurants und dem kleinen Barbereich ist auch alles bestens.
Die Freundlichkeit ist bezeichnend gut, Zimmer sind pico- bello sauber und sehr schön.
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön, gute Aussicht auf die imposante Bergwelt. Der eigentliche Ort "St. Johann im Pongau" ist mit dem Auto schnell zu erreichen.
Innen- und Außenpool mit einem Wort "ein Traum". De ganze Anlage ist hervorragend ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Carla |
Liebe Carla, vielen Dank für die sehr gute Bewertung für das Sonnhof Alpendorf. Danke auch für die lobenden Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Alpendorf Ihre Familie Höllwart & das Sonnhof-Team