Sehr schönes, gepflegtes Hotel, bei dem die tolle Lage, das gute Essen und die kompetenten Mitarbeiter besonders zu erwähnen sind.
Wir hatten das DZ de Luxe Richtung Süden, welches wir auch schon im Winter, mit dem direkten Blick auf die Skipiste, hatten. Balkonzimmer mit ausreichende Größe (35m²), Bad mit Dusche und zwei Waschbecken und separatem WC.
Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl an frisch gemachten Eierspeisen. Leckere Nachmittagsjause. Das 5-gängige Abend-Wahlmenu übertraf wieder einmal unsere Erwartungen, besonders das Menu mit dem Martini-Gansl. Applaus für Küchenchef Rupert!
Freundliche MitarbeiterInnen, vom Hausmeister, Zimmermädchen, Rezeption, Koch- und Gastronomiekräfte bis hin zum Wellness-Service und den Inhabern. Großes Lob an alle!
Beste Lage im Alpendorf
Am Sonnhof wird einem nie langweilig. Yoga-Stunden, MTB-Touren, Schnaps-Verkostung, Golf schnuppern oder Golf Gästeturnier, Sauna-Aufgüsse etc. Hervorheben möchte ich die verschiedenen geführten Wanderungen, welche Marianne hervorragend gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Harald |