- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren aufgrund der bisher so positiven Bewertungen leider etwas enttäuscht. Spa und Essen waren prima, die Doppelzimmer Classic sind aber doch schon etwas in die Jahre gekommen und ziemlich hellhörig. Einer unserer Nachbarn hatte z.B mal nachts ca. eine Stunde die Lüftung laufen. Das klingt, als wäre das im eigenen Zimmer. Der Teppichboden sah schon älter aus. Wir können das Hotel insgesamt zwar empfehlen, raten aber in jedem Fall zu einem der neueren Zimmer. Lage direkt am Skihang ist klasse!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina |
Liebe Frau Nina, vielen Dank für Ihre sehr ehrliche Kritik und die offenen Worte. Zuerst wollen wir uns herzlich für Ihre lobenden Worte für den Service und die Küche bedanken. Schön, dass Sie auch im Wellnessbereich genießen konnten! Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir werden die Zimmer auch nach und nach renovieren. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder eine Chance geben und Sie von anderen Zimmern (zB Doppelzimmer de Luxe) zu überzeugen. Ganz herzliche Grüße Ihre Familie Höllwart & das Sonnhof-Team