In allen Richtungen ein hervorragendes Haus, bei dem wirklich alles passt. Besonders erwähnenswert die excellente Kulinarik, der tolle Wellnessbereich und die von Marianne geführten Wanderungen.
Es gibt Zimmer in verschiedenen Größen, Ausstattungen und Preisen. Wir bewohnten die gut 40m² große Comfort Suite, mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich und großem Badezimmer mit Dusche und Doppelwaschbecken und waren sehr zufrieden.
Besser geht´s nicht! Der junge Küchenchef zauberte mit seinem Team jeden Tage eine neue Überraschung auf den Teller. Weiter so!
Kompetentes und umsichtiges Service, sowohl beim Check in / Check out, als auch im Gastrobereich. Man bemühte sich alle unsere Wünsche zu erfüllen.
Der Sonnhof liegt an oberster Stelle der Alpemdorf-Hotels und idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen und MTB-Touren.
Wir waren an den 4 Tagen unseres Aufenthalts bei einer geführten Wanderung auf die Vogei-Hütte und einer MTB-(E-Bike) Tour mit dabei. Super, dass man die Anfahrt zur Wanderung nicht mit dem eigenen Auto machen musste, sondern mit dem kostenlosen Sonnhof-Bus mitfahren konnte. Tägl. besuchten wir am späteren Nachmittag den Wellness-Bereich mit Sauna und Dampfbad. Sehr positiv, dass genügend Hand- und Badetücher auflagen. Langweile kam keine auf, eher wurde der Tag zu kurz.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Lieber Harry, vielen Dank für die positiven Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung hier zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Sonnhof Familie Höllwart & das gesamte Team