Ein außergewöhnliches Hotel mit besonders familiärem Flair. Freundlichkeit und der excellente Service sind ebenso selbstverständlich wie die Sauberkeit und das reiche Angebot an Freizeitvergnügungen.
Zimmer mit Balkon, TV, Wlan .............. Ausstattung ist sehr gemütlich und man fühlt sich beim ersten Eintreten schon wie zuhause. Schönes, sehr sauberes Bad und WC mit allen Annehmlichkeiten.
Die Auswahl der Speisen, sowie die Qualität ist beeindruckend. Auch die Vielfalt und Qualität der Getränke lassen keine Wünsche offen.
Freundlichkeit und das Bemühen dem Gast den Aufenthalt unvergeßlich zu machen, beeindrucken selbst den Kritischsten
Das Hotel und die umliegenden Sport-Möglichkeiten (Golf, Wanderungen, Fahrrad, Schifahren, etc) lassen keine Wünsche offen.
Ruheräume bieten allen Komfort. Pools, Saunen sind sehr sauber. Die Einrichtung ist geschmackvoll und lädt zum Entspannen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, besten Dank für die sehr gute Bewertung für das Hotel Sonnhof Alpendorf. Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben und uns auch weiterempfehlen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Alpendorf Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team