Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Wir waren gemeinsam mit unserem Hund dort und haben uns mehr als wohl gefühlt. Das Service war vom Einchecken Bus zum Auschecken perfekt.
Sehr schöne Zimmer mit vielen tollen Details. Wir bekamen ein Upgrade und hatten dann ein Deluxe Plus-Zimmer, das super toll ausgestattet war und viel Platz bot.
Tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen (serviert als Menü) und ein schmackhafter Nachmittagssnack. Wir durften auch immer unseren Hund zum Essen mitnehmen - für uns top!
Einfach nur wunderbar. Die Damen an der Rezeption waren mehr als zuvorkommen, der Service im Restaurant aufmerksam bis zum letzten Bissen bzw Schluck, die Mitarbeiter im Wellnessbereich perfekt geschult und super freundlich - alles rundum perfekt.
Direkt im Alpendorf gelegen, ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Ausflugsziele in der Nähe kann man alle mit dem Auto innerhalb von 20 Minuten erreichen.
- Wellness
- Sport
Dee Wellnessbereich war sehr schön und hatte alles zu bieten, was man sich wünscht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, vielen lieben Dank für die herzlichen Worte und die ausführliche Bewertung, wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Sonnhof, Ihre Familie Höllwart mit ☀️-Team